Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Fesenjan - Granatapfel-Walnuss-Huhn
1 Std.
Mittel
350 kcal
Iran
Rote Linsen mit Kümmel
40 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Koloniales Frikassee vom Kaninchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pikante Bohnensuppe
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Mughlai Potli Samosa
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Geriebener Rettichsalat mit Honigdressing
15 Min.
Einfach
95 kcal
Deutschland
Mughlai Palak Gosht
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Buchweizenpfannkuchen mit Apfelkompott
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Renaissance Geflügelsteaks
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Zwiebelkuchen vom Blech
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen