Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gingery Lamb Stew - Ingwerlammeintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Colonial Meatloaf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Kak Ik (Putenhals-Suppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Osterei-Suppe
45 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Lauwarme Grütze
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Tai Meshi: Reis mit Barsch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Chinesische Knödel (Jiaozi)
50 Min.
Mittel
300 kcal
China
Knusprige Spanakopita
50 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Buchweizenpuffer
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Kriegsbroteintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Preußischer Kartoffelsalat
50 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen