Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Stuffed Mushrooms
35 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Minh-Creme-Tanten
50 Min.
Leicht
220 kcal
Vietnam
Renaissance Polentakuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Saffron Malpua
35 Min.
Einfach
200 kcal
Indien
Pilz-Reisauflauf mit Ziegenkäse
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Mahindi ya Kuchoma - Gerösteter Maiskolben
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Kräutersuppe mit Brennnesseln
40 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Pannhas mit Speck und Zwiebeln
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Falscher Sahnekuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen