Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Hot Chocollate
15 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Kaiserliches Peking-Ente
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Knäckebrot mit Roggen
45 Min.
Einfach
120 kcal
Schweden
Oyster Stew with Fresh Herbs
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Champagnersorbet
3 Std.
Einfach
120 kcal
Frankreich
White Sangria
15 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Bollos de Elote (Maisbrötchen)
40 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Nopal Asado (Gegrillter Kaktus)
25 Min.
Einfach
50 kcal
Mexiko
Youvetsi – Gerstennudelauflauf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Mogul Gosht Yakhni
1 Std.
Mittel
400 kcal
Indien
Gewürzte Waffeln
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen