Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Schwarze Reis-Fischsuppe
40 Min.
Leicht
320 kcal
Vietnam
Spanischer Albondigas
50 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Koloniales Pilzeintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Knuspriges Haselnußgebäck
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Pikantes Welsh Rarebit
25 Min.
Leicht
450 kcal
Vereinigtes Königreich
Spanakopita Bites
45 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Kutteln und Zwiebelschmortopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Apfelmusgugelhupf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Piadina Romagnola (Fladenbrot)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Süß-Sauer-Schweinefleisch
35 Min.
Mittel
400 kcal
China
Honigsüße Tzatziki-Käsepasteten
45 Min.
Mittel
220 kcal
Griechenland

Rezeptthemen