Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Golden Fried Prawn Balls
35 Min.
Mittel
250 kcal
Vietnam
Stadtrodaer Forelle – Fischzauber der Ufer
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Linsen mit gesalzenem Rindfleisch
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Tamalitos de Elote (Mais-Tamales)
1 Std.
Leicht
250 kcal
Mexiko
Raisin Bread
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Onsen Tamago: Heiße Quelle Ei
35 Min.
Einfach
70 kcal
Japan
Petersilien-Mandel-Pesto-Roulade
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Aztekische Truthahn-Mole
2 Std.
Mittel
450 kcal
Mexiko
Abgoosht - Persischer Lamm-Eintopf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Iran
Safran-Reis mit Rindermark
40 Min.
Mittel
350 kcal
Iran
Candied Sweet Potatoes
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA

Rezeptthemen