Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Ciğer Tava: Gebratene Leber mit Kräutern
25 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Spargel in Rahmsoße
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Koloniales Mandelgebäck
35 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Russische Eier
25 Min.
Einfach
210 kcal
Russland
Mughlai Lamb Kebab
50 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Gatsby Martini
5 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigtes Königreich
Kolonialer Mandelkuchen
1 Std.
Einfach
360 kcal
Deutschland
Gebratene Grünkohl-Wraps
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Keshk Bademjan - Aubergine-Dip
45 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Smørrebrød - Belegte Brote
15 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Würzige Melitzanopita-Tomaten
1 Std.
Mittel
220 kcal
Griechenland

Rezeptthemen