Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gedämpfter Zimt-Zimtkürbis
45 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Bratkartoffel mit Speck und Zwiebeln
45 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Kasujiru (Sake-Hefesuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Pochierter Hecht mit Limette
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Hellenische Leberpastete
35 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Linseneintopf preußische Art
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Hardtack
1 Std.
Einfach
70 kcal
USA
Schleswig-Holsteiner Fischvariationen
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Dandelion Green Salad
10 Min.
Einfach
120 kcal
USA
Mughlai-Firni (Königlicher Reispudding)
45 Min.
Einfach
280 kcal
Indien
Fischsuppe mit Fennikel
50 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen