Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Gefüllte Fasanenbrüste à la Royale
1 Std.
Schwierig
320 kcal
Frankreich
Kriegsplätzchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hellenische gefüllte Auberginen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Miso-Gemüsesuppe
35 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Pikantes Zwiebel-Safran-Gelee
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Rindfleisch mit Austernsauce
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
Chow-Chow Relish
1 Std.
Einfach
50 kcal
USA
Crookneck Squash Casserole
45 Min.
Leicht
250 kcal
USA
Mughlai Chicken-Malai-Kebab
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Hoppin' John with Black-Eyed Peas
50 Min.
Leicht
320 kcal
USA

Rezeptthemen