Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kräuterkartoffelknödelrolle
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Bayrischer Leberkäs-Croque Monsieur
25 Min.
Einfach
400 kcal
Frankreich
Erdbeer-Jelly Grip
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Zwiebelkuchen mit Käsekruste
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Birnen, Bohnen und Speck
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Römischer Salat aus Chicorée
15 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Renaissance Honigkuchen
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Honigglasierte Taubenbrust
35 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Sopa de Tortilla (Tortillasuppe)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Gewürzter Seetang- und Tofusalat
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Hamburger mit Hamburger Aalsuppe
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Nordische Sommerbeeren-Torte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen