Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Salbeisoufflé
45 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Achiote mariniertes Huhn
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Lachanodolmades - Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Italienisches Pesto alla Genovese
15 Min.
Einfach
440 kcal
Italien
Baumblüten Kuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Thai Green Curry
35 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Noufara – Zwiebelpfanne
40 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Fruchtsuppe mit Rosinen
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Ensalada de Nopal (Kaktussalat)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Eisbein und Bratwurst mit Sauerkraut
45 Min.
Einfach
420 kcal
Deutschland
Tarte Flambee: Elsässer Flammkuchen
35 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Karamellisierter Süßkartoffelpüree
50 Min.
Einfach
240 kcal
USA

Rezeptthemen