Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Neujahrsauflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Aztekische Tortilla-Suppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Fettuccine Alfredo
25 Min.
Einfach
640 kcal
Italien
Hamburger Backfisch
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Anmitsu Dessert
45 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Byzanthineische Fischtorte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Dattel-Joghurt-Dessert
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Jus de Amor (Liebes-Suppe)
45 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Süßes Kürbiskuchen
1 Std.
Mittel
340 kcal
USA
Pikantes Hojaldre de Espinacas
45 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Fischsuppe mit Blumenkohl
45 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Hirseklöße
50 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen