Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Sweet Lotus Seed Paste Dumplings
1 Std.
Mittel
220 kcal
China
Poulet Chasseur
1 Std.
Einfach
370 kcal
Frankreich
Lachs-Soufflé
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Schweinshaxe mit Meerrettichsoße
10 Min.
Einfach
84 kcal
Deutschland
Kürbispastete der Neuen Welt
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Knuspriger Stifado-Auflauf
2 Std.
Mittel
600 kcal
Griechenland
Wikinger-Fretschlag
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Bagna Cauda (Warmer Anchoi-Dip)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Würziger Stifado-Hackbraten
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Fasolakia – Grüne Bohnen Eintopf
55 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Rosenkohl-Karotten-Nudelsuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Knusprig gebackenes Huhn mit Sesamsamen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland

Rezeptthemen