Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Chiffon Cake
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Karottenkuchen ohne Eier
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Escargots à la Bourguignonne
30 Min.
Mittel
210 kcal
Frankreich
Traditional Southern Meatloaf
1 Std.
Mittel
300 kcal
USA
Speakeasy Gin Cocktail
10 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Frischer Brotsalat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Oyster Rockefeller
30 Min.
Mittel
250 kcal
USA
Kolokithokeftedes – Zucchinipuffer
35 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Linsen-Kichererbsen-Eintopf
1 Std.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Eierdampfflan
1 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Kolonialer Marzipan-Kuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Klassischer Rüblikuchen
1 Std.
Leicht
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen