Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Herzhafte Melitzanopita-Auberginenpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Lotusblütenbrot
1 Std.
Einfach
150 kcal
Indien
Ma-Po Tofu aus Sichuan
35 Min.
Mittel
320 kcal
China
Quinoa-Kürbis-Pfanne
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Würzige Tzatziki-Sauce
10 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Manhattan Cocktail
5 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Aromatisches Lachanosoupa
45 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Thüringer Grünkohl mit Mettwurst
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Murmeltierende Kastanopitta
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Perlreis-Reisdämpfer
40 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Herzhafter Reispfanne Plov
1 Std.
Mittel
600 kcal
Usbekistan

Rezeptthemen