Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Jus de Solario (Sonnensuppe)
30 Min.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Matsutake Gohan – Pilzreis
45 Min.
Leicht
320 kcal
Japan
Kalter Melonensalat
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Zedernkernsuppe mit Dill
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Mandelmilch-Suppe mit Safran-Fäden
40 Min.
Leicht
150 kcal
Vereinigte Staaten
Gin Rickey
5 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Mughlai Khichdi
45 Min.
Leicht
350 kcal
Indien
Auflauf à la Tex-Mex
45 Min.
Einfach
400 kcal
USA
Fugu Sashimi – Kugelfischscheiben
20 Min.
Hoch
120 kcal
Japan
Hallenser Klabbe – Trockengebackene Feinerlei
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Uova al Purgatorio (Eier im Tomatensugo)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Italien

Rezeptthemen