Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Granatapfel-Chutney
45 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Batido de Mamey (Mamey-Shake)
10 Min.
Einfach
250 kcal
Kuba
Mughlai Mango Curry
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Cremige Tzatziki
15 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Schmelzende Honignüsse
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Soupe de Poisson (Fischsuppe)
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Lavendel-Honig-Törtchen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Herzhaftes Kokkinisto-Eintopf
2 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Polenta with Mushrooms
45 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Schaumsüßer Treacle Sponge Pudding
1 Std.
Leicht
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Kamelmilch-Kefir
1 Tag
Einfach
80 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Dampfnudeln mit Mohnfüllung
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen