Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Buchweizen-Kakaobrot
1 Std.
Leicht
210 kcal
Deutschland
Braune Bohnen im Speckmantel
40 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Roggenbrot mit grobem Salz
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rettichsalat
10 Min.
Einfach
70 kcal
Deutschland
Kuttelkoch mit Sternanis
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kokosnuss-Riegel mit Granatapfel
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Geschlagener Reischefhaus
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Würziger Stifado-Hackbraten
1 Std.
Leicht
320 kcal
Griechenland
Kaiserliche Dim Sum
50 Min.
Mittel
180 kcal
China
Kartoffelsuppe nach Bremer Art
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen