Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Wakame Gohan: Reis mit Seetang
30 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Gosht-Do-Pyaza
1 Std.
Mittel
350 kcal
Indien
Sächsische Ei-Untertassen
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Renaissance Rinderzunge
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Chili und Limette Bananenchips
50 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Kolonialer Gewürzfastnachtskuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Thüringer Schneewittchenkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Golden Corn Cake
45 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Gewürzente-Fan
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gebackene Sardinas al Horno
40 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Colonial Meatloaf
1 Std.
Mittel
350 kcal
USA

Rezeptthemen