Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pikante Lauchpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Betörender Bannock von Haitsor
40 Min.
Einfach
250 kcal
Kanada
Gerstenschrotbrei mit Honig
40 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Spinat-Grüner-Nudeln
30 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Holländische Sauerkrautsuppe
1 Std.
Einfach
210 kcal
Niederlande
Geräucherter Speck und Bohnen
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Russian Tea Cakes
35 Min.
Einfach
80 kcal
Russland
Crêpes Benedict
45 Min.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Southside Fizz
10 Min.
Einfach
150 kcal
USA

Rezeptthemen