Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Marinierte Kichererbsen mit Kräutern und Chili
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Niedrigtemperatur gegarter Hirschbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Massachusetts Boston Cream Pie
1 Std.
Mittel
400 kcal
USA
Kolonialer Zwetschgenkuchen
1 Std.
einfach
320 kcal
Deutschland
Perry-Marmelade
50 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Koloniales Mandelgebäck
25 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Zitronenschale-Limo
15 Min.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Torta della Nonna (Omas Kuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Makaronia – Byzantinische Pasta
45 Min.
Einfach
550 kcal
Griechenland
Räucherfleisch im eigenen Saft
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen