Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mandelkekse im Goldstaub
35 Min.
Leicht
90 kcal
Deutschland
Wildschweinpastete
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gewürzte Garnelen mit Zitronensaft
20 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Griechischer Malz-Plätzchen
35 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Granatapfelsuppe mit Riesengarnelen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Tsukemono: Eingelegtes Gemüse
15 Min.
Einfach
30 kcal
Japan
Schafskäse im Lehmofen gebacken
45 Min.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Pecan Tassies
40 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Himbeer-Kokosbaiser
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Gefüllte Fasanenbrüste à la Royale
1 Std.
Schwierig
320 kcal
Frankreich
Kriegsplätzchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen