Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kalbsragout nach Altdeutscher Art
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gefüllte Datteln mit Pinienkernen
25 Min.
Einfach
120 kcal
Vereinigte Staaten
Hirschgulasch à la baroque
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Griechische Minze-Marinade
10 Min.
Einfach
75 kcal
Griechenland
Blühende Lovage-Muffins
35 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Kräuterspinat mit Ziegenkäse
25 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Gedünstete Rote Bete mit Granatapfelvinaigrette
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Abrikosen-Tofu-Toffee
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Renaissance Jakobsmuschel
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Lemon Icebox Pie
2 Std.
leicht
320 kcal
USA
Mughlai Murgh Makhani
55 Min.
Mittel
540 kcal
Indien
Preußischer Gulasch
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen