Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Blätterteiggebäck mit Walnuss und Dattel
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Klassischer Hackbraten
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mousse au Chocolat à la Baroque
30 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Maoshan Schweinebauch
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Blueberry Muffins
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Piyaz: Bohnensalat mit Zwiebeln und Ei
15 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Grüner Bohnenauflauf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Pikante Keftedes-Fleischbällchen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Tarte Tatin à la Tomate
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Nargesi - Gebratener Spinat mit Eiern
25 Min.
Einfach
250 kcal
Iran
Geräucherte Makrele mit Dill-Mayonnaise
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Papadzules (Tortillas mit Kürbiskernen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko

Rezeptthemen