Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Skordalia - Knoblauch-Kartoffelpüree
45 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Ochazuke – Reis in grüner Teebrühe
15 Min.
einfach
350 kcal
Japan
Gebratene Lammkeule mit Minzsauce
2 Std.
Mittel
500 kcal
Österreich
Gigantes Plaki - Riesenbohnenauflauf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Griechenland
Wismarer Fischbrötchen – Küsten-Snack
20 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Pikante Escalivada Catalana
1 Std.
Leicht
150 kcal
Spanien
Haferkuchen aus dem Wikingerofen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Southern-Style Deviled Eggs
25 Min.
Einfach
70 kcal
USA
Römische Eier im Nussschale
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Edo-Maki Sushi
1 Std.
Mittel
350 kcal
Japan

Rezeptthemen