Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Putenrollbraten mit Pflaumenfüllung
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Geräucherter Schinken-Kabeljau
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Bronx Cocktail
5 Min.
Einfach
200 kcal
USA
Aash-e Doogh - Joghurt-Kräuter-Suppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Iran
Fenchelsuppe mit Emmer
45 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Xec (Zitrusobstsalat)
15 Min.
Einfach
100 kcal
Mexiko
Göttinger Stracke – Regionale Rohwurstkunst
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pompöse Pavlova mit Beeren
1 Std.
Mittel
350 kcal
Australien
Coq au Vin: Huhn in Rotweinsauce
2 Std.
Mittel
480 kcal
Frankreich
Jus de Cena (Abendessen-Suppe)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Buta no Kakuni (Schweinebauch)
2 Std.
Mittel
400 kcal
Japan

Rezeptthemen