Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Double Chocolate Chip Cookies
25 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Jus Ossus (Knochensuppe)
4 Std.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Gedämpfte Reisbällchen mit Litschis
50 Min.
Mittel
210 kcal
China
Klassische Aztekische Tamales
2 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Mini Quiches
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Gigantische Lotus-Sprossen
25 Min.
Einfach
120 kcal
China
Krustenbrot nach alter Tradition
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Rote-Bete-Wurzel-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gomaae (Spinat mit Sesamsauce)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Römische Brotpudding mit Feigen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Italien

Rezeptthemen