Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Frikassee vom Huhn mit Kastanien
45 Min.
Einfach
480 kcal
Deutschland
Maschen-Kleidersoup
45 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Chrysanthmes feangen Baum-Küchlein
45 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Bohnen-Gerstensalat
50 Min.
Leicht
230 kcal
Deutschland
Piklierte Zwiebeln
25 Min.
Einfach
30 kcal
Deutschland
Weizenbrei mit Apfelspalten
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Kichererbsenpüree
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Choucroute Garnie (Elsässisches Sauerkraut)
2 Std.
Mittel
650 kcal
Frankreich
Kriegs-Pfannkuchen
30 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen