Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Shahi Paneer
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Geräuchertes Wurstbrot mit Honigsenf
15 Min.
Einfach
390 kcal
Deutschland
Jus de Galero (Hutblumensuppe)
45 Min.
Leicht
120 kcal
Frankreich
Festliche Truthanpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Mandarinen-Filetstreifen
10 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Cranberry-Sauce aus der Neuen Welt
30 Min.
Einfach
90 kcal
USA
Boussalem: Algerischer Mangold-Eintopf
45 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Granatapfel-Hühnchen
50 Min.
Leicht
380 kcal
Türkei
Renaissance Beerenkompott
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Taube mit Trauben und Mandeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gebratene Mangostreifen mit Datteln
15 Min.
Einfach
180 kcal
Thailand

Rezeptthemen