Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Salmon Mousse Tartlets
35 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Marinierte Rote Bete mit Ziegenkäse
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Fermented Sesame Cabbage
2 Std.
Einfach
50 kcal
Südkorea
Rauchfleisch mit Sauerkraut
1 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Bierente
1 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Krabbenschweif-Sorbet
3 Std.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Mint Julep
5 Min.
Einfach
150 kcal
USA
Pikante Patatas a lo Pobre
45 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Maple Baked Apples
45 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Geräucherter Lachs mit Minze
1 Std.
Leicht
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen