Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lobster Newberg
50 Min.
Hoch
670 kcal
USA
Anko (Rote Bohnenpaste)
3 Std.
Mittel
150 kcal
Japan
Cassata Siciliana
45 Min.
Mittel
350 kcal
Italien
Frittierte Apfelringe
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Skillet Fried Okra
25 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Fladenbrot mit Apfel-Honig-Füllung
35 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Zitronen-Dattel-Minz Salat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Rindfleisch-Streifen nach Nanjing-Art
25 Min.
Leicht
350 kcal
China
Buttermilk Southern Biscuits
30 Min.
Leicht
200 kcal
USA
Byzantinisches Huhn mit Honig und Essig
1 Std.
Mittel
550 kcal
Türkei
Eintopf aus Pastinaken und Möhren
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Bützflether Birnen, Bohnen und Speck
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen