Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Rindfleisch-Nopal-Burrito
50 Min.
Mittel
550 kcal
Mexiko
Kürbisbrot mit Walnüssen
1 Std.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Madeleine: Kleine Muschel-Kekse
25 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Octopus Stifado – Oktopus-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Mangodessert-Töpfchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Süßes Torrijas de Vino
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Feines Fleischeklairs
1 Std.
Mittel
230 kcal
Frankreich
Jerusalem Artichoke Mash
45 Min.
Leicht
200 kcal
Frankreich
Trachanas - Traditionelle Weizensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Gebratene Wildschweinrippen in Pfefferkruste
2 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Süßer Cadbury Drinking Chocolate
15 Min.
Einfach
200 kcal
Vereinigtes Königreich

Rezeptthemen