Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Lotusblattreis
1 Std.
Mittel
350 kcal
China
Anginares – Artischocken Eintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Spanien
Schotige Migas Extremeñas
35 Min.
Einfach
450 kcal
Spanien
Kalbsmedaillons mit Lorbeer
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Poulet Chasseur: Hähnchenjäger-Art
45 Min.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Koulourakia – Butterkekse
35 Min.
Einfach
80 kcal
Griechenland
Cheshire-Käse-Tartlets
45 Min.
Leicht
220 kcal
Vereinigtes Königreich
Frühjahrsrollen in Cytocito
30 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Gerstengrütze mit Fenchelsamen
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen