Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Pilz-Risotto mit Gorgonzola
45 Min.
Mittel
600 kcal
Italien
Getrocknetes Rentierfleisch
5 Std.
Mittel
250 kcal
Norwegen
Lungenpudding
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Piperade: Bunte Paprikamischung
40 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Murgh-Musallam
2 Std.
Mittel
550 kcal
Indien
Queso Relleno (Gefüllter Käse)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Ginsengwurzelsuppe
45 Min.
Einfach
150 kcal
Südkorea
Kolonialer Bohneneintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Southern Potato Salad with Dill
35 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Lammkoteletts mit Minze
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Spanische Mandelskaffée-Creme
25 Min.
Mittel
280 kcal
Spanien

Rezeptthemen