Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Mughlai Chicken Kebab
50 Min.
Mittel
220 kcal
Indien
Rindfleischpastete mit Wurzelgemüse
2 Std.
Mittel
440 kcal
Deutschland
Gerstensuppe à la Opa
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Mangold-Rindfleisch-Rouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Zitronenwürzige Stifado-Marinade
15 Min.
Einfach
140 kcal
Griechenland
Traditioneller Hühner-Pozole
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Pastitsio – Griechischer Nudelauflauf
1 Std.
Mittel
600 kcal
Griechenland
Kräftiger Beef Stew mit Karotten
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Hafermakkaroni
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Gebratene Fischfilets mit Dill
25 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Hellenischer Kräuterquark
15 Min.
Leicht
120 kcal
Griechenland

Rezeptthemen