Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Honig-Süßes Baklava
1 Std.
Mittel
300 kcal
Türkei
Rinderfilet Wellington
1 Std.
Hoch
500 kcal
Vereinigtes Königreich
Mogul Hare Chane Ki Tikki
35 Min.
Leicht
130 kcal
Indien
Mandeltörtchen mit Rosenwasser
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Mughlai Prawn Curry
35 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Sup Buntut: Ochsenschwanzsuppe
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Kanpyo Maki – Kürbisschnurrolle
50 Min.
Mittel
210 kcal
Japan
Kaiserliche Fischbällchen-Suppe
50 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Yankee Pot Roast
3 Std.
Mittel
350 kcal
USA
Kräftige Potted Beef
3 Std.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Palmenherzsalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko

Rezeptthemen