Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Friesisches Buttergebäck
32 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Kipper-Sandwiches
15 Min.
Einfach
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Gari – Eingelegter Ingwer
2 Std.
Einfach
50 kcal
Japan
Frischer Mexikanischer Ceviche
20 Min.
Einfach
200 kcal
Mexiko
Narenjoon - Granatapfelkernsauce
25 Min.
Einfach
120 kcal
Iran
Gegrillte Hafergeschnetzeltes-Tacos
25 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Aliter Dulcia (Römischer Honigkuchen)
1 Std.
Mittel
300 kcal
Italien
Hot Chocollate
15 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Kaiserliches Peking-Ente
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Knäckebrot mit Roggen
45 Min.
Einfach
120 kcal
Schweden
Oyster Stew with Fresh Herbs
45 Min.
Einfach
350 kcal
USA

Rezeptthemen