Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Peking Hühnersalat
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
Scharfe Worcestershire Sauce
30 Min.
Einfach
15 kcal
England
Fruchtige Bakewell Tarts
55 Min.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Lamm in Joghurtsauce mit Minze
45 Min.
Mittel
380 kcal
Griechenland
Schmackhafte Cazuela de Mariscos
50 Min.
Einfach
320 kcal
Mexiko
Botana Yucateca (Yucatan Snack-Platte)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Speckendicken
55 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Sweet Potato Casserole
1 Std.
Leicht
320 kcal
USA
Erdäpfel-Küchlein mit Zimt
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Warqi-Paratha
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Krabben im Bambusreis
50 Min.
Mittel
520 kcal
Asien

Rezeptthemen