Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Marquesitas (Knusprige Pfannkuchen)
25 Min.
Einfach
290 kcal
Mexiko
Kräutersuppe mit Pastinaken
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Mughlai Keema Matar
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Flosses-Scheiben-ing-Medailon
35 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Bohnen und Linsenpfanne
40 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Chess Squares
45 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Oshizushi – Gepresstes Sushi
1 Std.
Einfach
250 kcal
Japan
Chawanmushi: Gedämpfter Eierpudding
35 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Zitronengras-Hühnersuppe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Gefüllte Maroni mit Honig
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Renaissance Orangenpfeffer
15 Min.
Einfach
0 kcal
Deutschland

Rezeptthemen