Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Renaissance Wildschweinbacken
3 Std.
Hoch
540 kcal
Deutschland
Cremige Fasolada-Bohnensuppe
1 Std.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Frühlingsblätter Pfannkuchen
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Labskaus - Norddeutscher Kartoffel-Hack-Eintopf
1 Std.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Planked Whitefish
35 Min.
Leicht
250 kcal
USA
Cherry Clafoutis: Kirchkuchen im Teig
55 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Tsukudani (Kleine Fische in Sojasauce)
30 Min.
Leicht
180 kcal
Japan
Soupe à l'Oignon
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Bananenbrot zum Schichtwechsel
1 Std.
Einfach
200 kcal
USA
Pimientos Rellenos (Gefüllte Paprika)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien

Rezeptthemen