Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Kaiserliche Schweinerippchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Pozole mit Schweinefleisch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Mexiko
Salbeisoufflé
45 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Achiote mariniertes Huhn
1 Std.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Waldpilzragout mit Polenta
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Hübscher Battenberg Cake
50 Min.
Mittel
300 kcal
Vereinigtes Königreich
Marinierte Rote Bete
10 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Deftige Cullen Skink
45 Min.
Einfach
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Gebratene Gänseklein
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Chinesische Kräuterwurzelsuppe
1 Std.
Einfach
180 kcal
China

Rezeptthemen