Küche der Epochen

Reise mit uns durch die Zeit und entdecke die faszinierende “Küche der Epochen”! Tauche ein in die kulinarischen Geheimnisse vergangener Jahrhunderte und erlebe, wie Menschen zu verschiedenen Zeiten gekocht und gegessen haben. Von den üppigen Festmählern des Mittelalters über die feine Eleganz der Renaissance bis hin zu den innovativen Gerichten der modernen Küche – jede Epoche erzählt ihre eigene, geschmackvolle Geschichte. Erlebe traditionelle Rezepte, die dich in vergangene Zeiten entführen, und lerne mehr über die Zutaten, Techniken und Speisen, die die Esskultur geprägt haben. Lass dich inspirieren und bringe den Geschmack der Geschichte direkt auf deinen Tisch!

Min (Minuten)5Max (Minuten)600
Katsuobushi und Nori-Handrollen
15 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Zarte Solomillo al Whisky
45 Min.
Mittel
350 kcal
Spanien
Yams Dessert-Suppen-Püree
45 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Buttermilk Biscuits
30 Min.
Einfach
210 kcal
USA
Pain d'épices: Französischer Gewürzkuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Bak'd Beans and Cornbread
35 Min.
Einfach
190 kcal
USA
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
45 Min.
Leicht
380 kcal
Deutschland
Reibekuchen mit Apfelmus
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Bärlauchpesto
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen