Kretische Köstlichkeiten Mittelmeerträume

Kreta bietet eine der ältesten und gesündesten Küchen der Welt. Mit Zutaten wie Olivenöl, frischem Gemüse und Meeresfrüchten zeigt diese Kategorie, wie die Mittelmeerküche Genuss und Gesundheit harmonisch vereint.

Min (Minuten)15Max (Minuten)300
Kreatotourta – Fleischpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Snails Boubouristoi – Schnecken in Rotwein
45 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Xaropites – Siruppasteten
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Rizi Me Araka – Reis mit Erbsen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Stifado – Herzhafter Rindereintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Gamopilafo – Festliches Reisgericht mit Lamm
1 Std.
Mittel
550 kcal
Griechenland
Kobetia – Linsenburger
45 Min.
Einfach
320 kcal
Marokko
Sfakiani Staka – In Butter gekocht
30 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Ttavas – Kretischer Schweinefleischeintopf
1 Std.
Mittel
450 kcal
Griechenland
Spetzofaï – Weinsoße mit Mettenden
1 Std.
Einfach
520 kcal
Deutschland
Ladera – Gemüseeintopf in Olivenöl
1 Std.
Leicht
280 kcal
Spanien
Sfakia-Käsekuchen – Sfakianes Pites
50 Min.
Mittel
350 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.