Kranzkuchen Festliche Backkunst

Der Kranzkuchen ist das Highlight auf jeder festlichen Tafel. Ob mit Schokolade, Nüssen oder Zimt verfeinert – diese Rezepte zeigen dir, wie du diese kunstvollen Kuchenklassiker selbst backst. Perfekt für Geburtstage, Feiertage oder besondere Anlässe, bei denen ein Kranzkuchen alle Blicke auf sich zieht.

Min (Minuten)40Max (Minuten)90
Kirschen-Schokoladen-Kranz
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Marmor-Nusskranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pecan-Karamell-Kranz
1 Std.
Mittel
450 kcal
USA
Spekulatius-Karamell-Kranz
1 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland
Banane-Schoko-Kranz
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Pfirsich-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Dattel-Orangen-Kranz
45 Min.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Himbeer-Käsekuchen-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kürbiskern-Karamell-Kranz
1 Std.
Mittel
450 kcal
Österreich
Kastanien-Honig-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schokoladen-Erdnussbutter-Kranz
1 Std.
Mittel
420 kcal
USA
Karamell-Bananen-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.