Kranzkuchen Festliche Backkunst

Der Kranzkuchen ist das Highlight auf jeder festlichen Tafel. Ob mit Schokolade, Nüssen oder Zimt verfeinert – diese Rezepte zeigen dir, wie du diese kunstvollen Kuchenklassiker selbst backst. Perfekt für Geburtstage, Feiertage oder besondere Anlässe, bei denen ein Kranzkuchen alle Blicke auf sich zieht.

Min (Minuten)40Max (Minuten)90
Mandarinen-Schoko-Kranz
50 Min.
Mittel
320
Kastanien-Schoko-Kranz
1 Std.
Mittel
420
Schoko-Pistazien-Kranz
1 Std.
Mittel
450
Mandel-Aprikosen-Kranz
1 Std.
Mittel
280
Maulbeer-Nuss-Kranz
1 Std.
Mittel
320
Pflaume-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
320
Kürbis-Gewürz-Kranz
1 Std.
Mittel
350
Pfirsich-Melonen-Kranz
40 Min.
Einfach
150
Holunderblüten-Kranz
55 Min.
Mittel
320
Kirsch-Nougat-Kranz
1 Std.
Mittel
400
Birnen-Nuss-Kranz
1 Std.
Mittel
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.