Kranzkuchen Festliche Backkunst

Der Kranzkuchen ist das Highlight auf jeder festlichen Tafel. Ob mit Schokolade, Nüssen oder Zimt verfeinert – diese Rezepte zeigen dir, wie du diese kunstvollen Kuchenklassiker selbst backst. Perfekt für Geburtstage, Feiertage oder besondere Anlässe, bei denen ein Kranzkuchen alle Blicke auf sich zieht.

Min (Minuten)40Max (Minuten)90
Aprikosen-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Lebkuchen-Gewürz-Kranz
55 Min.
Mittel
180 kcal
Deutschland
Mandarine-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Preiselbeer-Pecan-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Dattel-Kokos-Kranz
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Klassischer Hefekranz
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Vanille-Mohn-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kirsche-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pistazien-Honig-Kranz
1 Std.
Mittel
380 kcal
Türkei
Blaubeer-Zitrone-Kranz
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schoko-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Aprikosen-Walnuss-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.