Kranzkuchen Festliche Backkunst

Der Kranzkuchen ist das Highlight auf jeder festlichen Tafel. Ob mit Schokolade, Nüssen oder Zimt verfeinert – diese Rezepte zeigen dir, wie du diese kunstvollen Kuchenklassiker selbst backst. Perfekt für Geburtstage, Feiertage oder besondere Anlässe, bei denen ein Kranzkuchen alle Blicke auf sich zieht.

Min (Minuten)40Max (Minuten)90
Schoko-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
290
Himbeer-Mandel-Kranz
55 Min.
Mittel
290
Rotwein-Birnen-Kranz
1 Std.
Mittel
320
Schoko-Kirsch-Kranz
1 Std.
Mittel
400
Feigen-Walnuss-Kranz
1 Std.
Mittel
320
Vanille-Marillen-Kranz
1 Std.
Mittel
280
Marzipan-Mandel-Kranz
55 Min.
Mittel
400
Mango-Kokos-Kranz
55 Min.
Mittel
320
Himbeer-Pistazien-Kranz
55 Min.
Mittel
320
Kiwi-Mango-Kranz
55 Min.
Mittel
280

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.