Kranzkuchen Festliche Backkunst

Der Kranzkuchen ist das Highlight auf jeder festlichen Tafel. Ob mit Schokolade, Nüssen oder Zimt verfeinert – diese Rezepte zeigen dir, wie du diese kunstvollen Kuchenklassiker selbst backst. Perfekt für Geburtstage, Feiertage oder besondere Anlässe, bei denen ein Kranzkuchen alle Blicke auf sich zieht.

Min (Minuten)40Max (Minuten)90
Vanille-Marillen-Kranz
1 Std.
Mittel
280 kcal
Österreich
Schokoladen-Orange-Kranz
1 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Marzipan-Mandel-Kranz
55 Min.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Mango-Kokos-Kranz
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Himbeer-Pistazien-Kranz
55 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Kiwi-Mango-Kranz
55 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Schokoladen-Pecan-Kranz
1 Std.
Mittel
400 kcal
USA
Erdbeer-Zitronen-Kranz
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kirschen-Schokoladen-Kranz
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Marmor-Nusskranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Pecan-Karamell-Kranz
1 Std.
Mittel
450 kcal
USA
Spekulatius-Karamell-Kranz
1 Std.
Mittel
480 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.