Kranzkuchen Festliche Backkunst

Der Kranzkuchen ist das Highlight auf jeder festlichen Tafel. Ob mit Schokolade, Nüssen oder Zimt verfeinert – diese Rezepte zeigen dir, wie du diese kunstvollen Kuchenklassiker selbst backst. Perfekt für Geburtstage, Feiertage oder besondere Anlässe, bei denen ein Kranzkuchen alle Blicke auf sich zieht.

Min (Minuten)40Max (Minuten)90
Beeren-Joghurt-Kranz
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Pistazien-Mango-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Cranberry-Walnuss-Kranz
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Pflaumen-Walnuss-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Orangenzesten-Mohn-Kranz
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Karamell-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Johannisbeer-Mandel-Kranz
55 Min.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Kaffee-Pecan-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Zimt-Rosinen-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Zitronen-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Blaubeer-Weiße Schokolade-Kranz
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Apfel-Birnen-Kranz
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.