Kranzkuchen Festliche Backkunst

Der Kranzkuchen ist das Highlight auf jeder festlichen Tafel. Ob mit Schokolade, Nüssen oder Zimt verfeinert – diese Rezepte zeigen dir, wie du diese kunstvollen Kuchenklassiker selbst backst. Perfekt für Geburtstage, Feiertage oder besondere Anlässe, bei denen ein Kranzkuchen alle Blicke auf sich zieht.

Min (Minuten)40Max (Minuten)90
Zimtstern-Kranz
55 Min.
Mittel
250
Apfel-Zimt-Kranz
1 Std.
Mittel
280
Aprikosen-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
280
Lebkuchen-Gewürz-Kranz
55 Min.
Mittel
180
Mandarine-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
400
Dattel-Kokos-Kranz
1 Std.
Mittel
450
Klassischer Hefekranz
1 Std.
Mittel
290
Vanille-Mohn-Kranz
1 Std.
Mittel
320
Kirsche-Mandel-Kranz
1 Std.
Mittel
320
Pistazien-Honig-Kranz
1 Std.
Mittel
380
Blaubeer-Zitrone-Kranz
1 Std.
Mittel
350

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.