Korsische Köstlichkeiten Vom Meer bis zur Bergküche

Die korsische Küche vereint die Aromen des Mittelmeers mit der herzhaften Bergküche. Mit Gerichten wie Kastanienpolenta, würzigen Würsten und fangfrischem Fisch lädt diese Kategorie zu einem genussvollen Abenteuer auf der Insel der Schönheit ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Pâté de Sanglier – Wildschweinpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Bouillon de Poulet – Hühnerbrühe
2 Std.
Einfach
50 kcal
Frankreich
Pizza Corse – Korsische Pizza
35 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Loup de Mer Grillé – Gegrillter Wolfsbarsch
35 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Pain d’Epices – Gewürzbrot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Agneau Corse – Korsisches Lamm
3 Std.
Mittel
550 kcal
Frankreich
Gnocchi de Brocciu – Gnocchi mit Brocciu
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Sauce Pistou – Basilikumpesto
10 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Zuppa Corsa – Korsische Suppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.