Korsische Köstlichkeiten Vom Meer bis zur Bergküche

Die korsische Küche vereint die Aromen des Mittelmeers mit der herzhaften Bergküche. Mit Gerichten wie Kastanienpolenta, würzigen Würsten und fangfrischem Fisch lädt diese Kategorie zu einem genussvollen Abenteuer auf der Insel der Schönheit ein.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Gambas à l’Ail – Garnelen in Knoblauch
20 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien
Poitrine d’Agneau – Lammbrust
2 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Carcasse d’Agneau – Gebackenes Lamm
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Beignets de Crevettes – Garnelenbeignets
30 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Corsican Ratatouille – Korsische Ratatouille
40 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Brioches à l’Amour – Süße Brötchen
2 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Boulettes au Brocciu – Brocciu-Bällchen
35 Min.
Leicht
210 kcal
Frankreich
Gâteau de Maïs – Maiskuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Fromage de Tête – Schweinekopfsülze
2 Std.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Fiadone – Zitronen-Ricotta-Kuchen
55 Min.
Leicht
220 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.